Встретит

Сергей Московцев
А кто же скажет, что так просто
Стремится и учится счастью
Тому что в Духе, а не тостах
Трудов, стараний не считая.

Мы можем лишь отметить точно
Что в этом деле устремленье
Построит мост к свободе прочно
Огнём заменит Духа тление.

И наше будущее светло
Нас встретит у порога Мира
Того, что мигом озаренья
Открыл нам чудо этой Лиры.