Лея

Юстина Аполлонская
Лелеет фиалковость лиловый  розмарин...
Летает тающими образАми тополиный иней...
И в воздухе застывшем шёлком ленты длинной
Перебирают клапаны души подобья окарин...
И в вере утверждаясь беспристанно
Без прИстанно,  на кончиках скользя,
Обьемлет ласковость аллей лилия, Неся
Взмыванье брызками всеобрамляющих фантанов...