***

Нина Кулик
Забери все печали,Море,
Развей по ветру, разбей о берег.
То,чего мы не замечали - мы здесь узнали ,мы здесь успели...
Как прибой- забирая все ценное у причала -
Мы сумели очистить мир и начать сначала.
С бурей долгих штормов совладать, зачеркнув былое -
Мы сумели твою глубину пронести в покое....
Научились безропотно жить, находить и верить...
Забери все ненастья, Море,разбей о берег...