Одинокая Песня

Корнеев Михаил
                Одинокая песня поэта,
                Не нашла в этом мире тепла-
                Так сгорает огнём сигарета,
                Горстка пепла, печаль, да зола.

                Может в далях иных и свободных,
                Где нет кармы и злобных людей-
                Диких крыс, до предела проворных
                И навязчивых, глупых идей

                Она вновь обретёт свою силу,
                И придет к ней несчастной любовь-
                Будет, ласковой, нежной и милой,
                В переливах чарующих слов.

                Ты лети, моя милая,счастья-
                Пожелаю тебе от души,
                Обойдут пусть все беды, ненастья-
                И вернуться домой не спеши.

                А когда на Земле мир настанет,
                По другому тебя встретят здесь-
                А Любовь никогда не устанет,
                И поверь навсегда - Счастье Есть!


                2005 г.