Алфавит от СВЕТланы. Г

Светлана Красикова 2
Жил на свете Грубый Гриша
Грубость била через край.
Может правда он таким был,
Может понта прибавлял.

Но однажды Грубый Гриша
Встретил во дворе Иришку.
Посмотрел он на неё
И пропал... вот е-мое!!!!

Чтоб понравится Иришке
Гриша наш читает книжки.
Он теперь не Грубиян,
Умный, добрый мальчуган.

А Иришка ходит Гордо,
С Гришеньки не сводит глаз.
Вот такой вот романтичный
Получился наш рассказ.)