Летняя зарисовка 19

Иван Шапошников
Хоть до осени недалече
Но тихий, летний вечер
После дневного зноя
Это как чудо земное
Стоит тишина вселенская
И с нежностью чисто женскою
Заманивает в нирвану
В спокойствия океаны
Уходит куда то все злое
Ив памяти счастье былое
Мелькает как кадры кино
И воздух хмелен как вино
Хоть до осени недалече
Но тихий летний вечер
После дневного зноя
Это как чудо земное