Признание

Вера Ветохина
Случайная встреча, а может судьба?
Никак не пойму как все это случилось.
Ты стал дорогим мне, моим навсегда,
Как будто девчонка в тебя я влюбилась.

Пусть годы проходят, будь рядом со мной.
Мы жизнь нашу счастьем наполним безмерно.
Случайности нет, верю - ты только мой.
Ведь все в этой жизни закономерно.