принятие

Сергей Геометр
великаний сентябрь -
слуга прометея
загорелся рябиновой кистью
ветерок погоняет
дождливого зверя
в облака из-за хо'лма
хлыстиком

солнца пряди, редея
сойдут за убийство
дотянувшей до августа феи
мясистой
содрогнется аллея
под струпьями листьев
и мы примем осеннюю
мистику