Друг мой враг заклятый

Люблю Его Безумно
Поёт и пляшет бес проклятый
Всё хочет душу загубить.
Он друг мой враг заклятый
Хочет всё с дороги сбить.

Ломает, трепет словно кошку
Промокшую в потёмках дня
И посыпает стёклами дорожку,
Чтоб вонзились в наши они тела

Он днём не спит и ночью тоже
Всё ищет путь к людской душе
И дров побольше в костёр положет
Сыграв прощальное туше.

Он зависть с щедростью подарит,
Что б злость вселилась в сердца.
Пусть человечество срадает
Иначе жить же им нельзя.

Поёт и пряшет бес проклятый
Занять спешит тревогами сердца.
Моим гостем был он постоянным
Теперь я добротой пуста.