Лето

Татьяна Бричикова
Разлилась широко жизнь моя – река,
Бродит одиноко в городе тоска,
Вечное ненастье, вечные пески,
Сердце рвут на части праздные мечты

Вечное, вечное лето, вечное тепло,
Вечное счастье где-то, но где оно,
Вечное счастье где-то, но где оно?!

Со скалы отвесной сбросит жизнь меня,
Но не станет бездной для меня Земля,
Через все преграды я переберусь,
На родную землю все равно вернусь

Вечное, вечное лето, вечное тепло,
Вечное счастье где-то, но где оно,
Вечное счастье где-то, но где оно?!

Если в счастье верить, то оно придет,
В жизнь откроет двери и с собой возьмет,
Не беги за светом, он неуловим,
Не спеши с ответом, неверный шаг не поправим

1998 г.