Говорят добро что возвращается...

Владимир Болкунов
Говорят- добро что возвращается,
Если раньше совершил его...
Вижу солнце утром улыбается,
Вижу луг, а больше ничего.

Хотя вижу с горизонтом море,
Белый парус бороздит его.
Он конечно не похож на горе,
В нём добра не вижу моего.

Говорят добро, как бумеранги-
Если раньше запустил его...
Что-то в этом вижу от обманки,
От судьбы не вижу ничего.

Хотя вижу; журавли с болота
Учат построение на клин.
Им лететь куда то не охота
От болот недобрых и осин.

Жёлтый лист кружа упал под ноги,
Красивей он жёлтого добра.
Добрый мир и дОбры ко мне боги,
Добры ночи, дни и вечера.

На душе добра смогло вместиться
С донышка до горлышка полно.
Я хочу с любым им поделиться,
Никому не лишнее оно.