Кирилл - ты паспорт получил!

Губина Ольга Владимировна
Сегодня у нас в доме торжество -
Сегодня день особенный для внука;
Кирилл уже непросто ученик, внучок, сынок,
Кирилл сегодня -  полноправный гражданин России!
Ты паспорт получил, тебя мы поздравляем!
Желаем с гордостью его нести
По жизни , головы не опуская,
Хорошими делами, подтверждая,
Что настоящий - сын России ты!