Где во всём этом я

Андрей Михайлович Гордиенко
Где-то забрезжит солнца
первых лучей рассвет,
И отразит оконце
зайца крутой забег.
Паузу сделает птица
Радости соловей.
Летний воздух струится,
прям наливай и пей!
Медленно просыпаясь,
свежей росой земля.
В поле трава по пояс.
Где во всём этом - я?!