Вся природа мирозданья

Андрей Михайлович Гордиенко
Захватили парня мысли, сомневаться не моги.
Он намеренно сегодня утром встал не с той ноги.
Специально собирался на работу кое-как
И конечно спотыкался, получив на лоб шишак!
И конечно матерился специально от души,
За автобусом погнался и детишек насмешил.
Восемь раз уже женился и развёлся в голове.
Со Всевышним поругался , осознавши поревел.
Это головокруженье бесконечное увы.
Вся природа мирозданья - не покинет головы.