Удовлетворение

Виктор Козлов-Самарский
Бывал влюблённым, радостным,
Я в давние года.
Теперь нет чувств тех сладостных,
Исчезли навсегда…

Но это не трагедия,
А признак долголетия.
И я не потрясён,
А удовлетворён!

Рождение, старение, –
Сил Божьих проявление.
- - -
21.8.2019