Маше Магащук

Сергей Целебровский
На сорванных в школе коленках,
И стертых за партой локтях,
Укладывает строчки – ленты,
Мария на белых страстях.

Рождаются образы словно
Их скульптор ваяет в тиши.
Как строки написаны ровно!
Мария, ты только пиши…!

22 августа 2019