Время это удобная ширма

Елена Дэми
Время — это иллюзия
Шелковый путь для бессмертной души
Сезоны являют прелюдию
Растворяющую пылкого времени миражи

Устойчивость не в познании минуты
Не в поиске места в забитый вагон
Предрассудки бывают настойчивы
Порождая заблуждениями боль

Оторвись от краешка пропасти
Неминуемой предсказуемости пытливым умом
Вселенная познается сердцем
когда слышит души перезвон

Время — это удобная ширма
За ней спрятать возможно ошибок счёт
Реальность в том, что мы живём в кинофильме
Бог уже завершил его просмотр