Кто виноват?

Евгений Бармин
Бури всё ломают,
Пики кроют червы.
Вёдра исчезают,
Жизнь влачим на нервах.
Войны ходят рядом,
Плоть болезни точит.
Верность стала платной –
Жить в любви не хочет.

Ласка заболела,
Что-то с ней случилось.
Раньше она пела,
Ныне же озлилась.
Но, как видно яды
В отношенья влили.
И любви рассаду
Строго запретили.

Пялятся девчата
На парней с укором.
Стало трудновато,
Жить в семье с раздором.
В них страдают дети
От отца и мамы.
Кто за всё ответит?
Кто виновник драмы?

23.02.2016