Прикован..

Николай Левченко
Не скромно ль мне ей позвонить?
Луна на небе. Уже поздно...
И, мысль пытается твердить, -
авось звонок воспримет гроздно.

В сомнениях провёл всю ночь.
Был нерешительностью скован...
Гнал увлеченье  встречей прочь...
Но был к ней чувствами прикован.