Дзни и ньочи

Максим Валюх
Пока дзни гостят в Варшаве,
Ньочи чавкают в Ханое
Рамбутаном и хурмою
И баюкают собачку,
Взяв смычковый инструмент.
Пишут панам дзням в вотсапчик:
"Не забудьте репеллент".

21.08.2019