Моя боль

Вера Ветохина
Как понять эту боль,
Как принять эту весть.
Ты уходишь к другой,
У тебя она есть.

И когда ты со мной,
Телефон твой звонит.
И она вновь с тобой
В микрофон говорит.

У нее есть права,
Когда хочет, звонить.
Как находит слова,
Чтоб тебя уводить?

От меня...