Подарите мне лунный свет...

Ирина Галавина
Подарите мне лунный свет,
Сочините про счастье сказку,
Я сотру на лице всю краску
И укутаюсь в мягкий плед,

Я в камине зажгу огонь
И сошью из мечты гардину,
Лунным светом, как господином,
Убаюкаюсь в сладкий сон

И увижу, как Бог Морфей
Напророчит мне сновидений
Из загадок, из настроений,
И из разных таких идей...

И проснусь, сочинив сонет...
И увижу рассвет в окошке...
И забуду про все немножко...
Подарите мне лунный свет...