Она боялась всего на свете...

Дарья-Калина-Петрова
Она боялась всего на свете.
По жизни словно по углям шла.
Даже любила,как злые дети-
Не отдавала,а лишь брала.

Смело на чувствах других играла-
В спину смеялась,в лицо врала.
Двери нарочно не запирала,
Словно кого-то всю жизнь ждала.

Песен своих никому не пела,
Словно душою изнемогла.
Вообщем,жила она,как умела.
А не умела,так все жила.

Но кто-то пришёл,неживой и странный.
И словно мертвое что-то внёс.
И расколол ее смех стеклянный
На сотни ранящих острых слёз.

Чего искал,он и сам не ведал...
Ее как реку прошел он вброд...
А ей казалось,что кто-то предал
Скупую веру ее в добро.

Она боялась всего на свете,
По жизни словно по углям шла.
Даже любила,как злые дети-
Не отдавала,а лишь брала...