На стихи Андрея Бабина 2 Сквозь тишины глухую вату

Маргарита Пильганчук
Сквозь тишины глухую вату,
Через поля кромешной мглы
Идут поэты как солдаты
На бой не начатой войны.

Война с собою час за часом
Нас делает сильней стократ.
Солдаты века без названья,
Бойцов невидимый отряд.