Сними с меня, Господь

Валентина Охицинская
Сними с меня, Господь,
Груз всей вины.
Прости меня, Иисус, за все грехи.
Пускай меня омоет Твоя Кровь.
Утешит и простит Твоя любовь.

Сними с меня и дома все проклятья;
Утешь любя, дай мир Твой и покой.
Раскрой для нас Отцовские объятья,
Веди в Твои обители, Домой.