Пародистско-паразитский язык - И. Каллер

Печальная Дусенька
Ирма Каллер - "Исходники и отходники"

http://www.stihi.ru/2015/08/26/9439

Некоторые авторы сайта, именующие себя «пародистами всея сея», взяли скверную привычку именовать пародируемые (пардон) ими тексты «исходниками».

Пародисты не все паразиты, 
но когда «пародист» – паразит, 
то его мысли «желчью налиты», 
и слюнявый оскал ядовит...
....................
...Вдруг пристал мужичок-банный лист…
По фактуре, лицу и по носу
убедилась: да, он - «пародист»! ... 
....................
...«Вы, гражданка, неважный исходник...»
....................
...«Глянь, одобрила вся синагога
мой полночно-заутренний труд...»
....................
...«ноги длинно-картавы...»
....................
...Сочинять не умеет по-русски...
....................
...Обзывает «исходником» строки,
подменяет отходником их...


Пародистско-паразитский язык (пародия)

Я в великом расстройстве сегодня,
да и как мне не быть, люди, в нём:
нецензурное слово «исходник»
углядела на сайте родном.
Поняла: что-то в этом нечисто:
явно, этот ругательный хлам
принесли к нам на сайт пародисты
(разорвать бы их всех пополам!)
Я узнала мерзавцев по носу,
эти «профили» мне говорят:
диверсантов заслал (без вопросов)
в нашу Русь сионистский Моссад.
Как клопов, расплодилось их много,
а слюнявый оскал так паршив,
что куда б ни взглянуть – синагога,
будто здесь не Москва – Тель-Авив!
Все картавят налево-направо,
искажая наш русский язык,
А особенно ноги картавы...
Я в печали срываюсь на крик –
это что ж развели за порядки,
что «исходники» здесь правят бал?!...
Покраснела я в гневе до матки
(слава богу, никто не видал).
Их «отходник» под видом пародий -
словоблудье о том и о сём,
только есть патриоты в народе:
мы от гадов Россию спасём!
И коленом под зад этот люмпен
очень скоро получит сполна,
будет изгнан «отходник» ферфлюхтен
и не сможет вредить ни хренА!

Примечание:

Ферфлюхтен (нем.) – проклятый