Кто Господа искал

Андрей Михайлович Гордиенко
Кто Господа искал, кто счастия, кто денег,
Финал у всех до сожаленья прост.
Весь мусор соберёт совочком веник,
и отнесут печально на погост.
Нашел ли все заветные секреты,
устал ли ношу тяжкую нести.
Всех песен не допеть куплеты.
Всех сказок от забвенья не спасти.
Любви несчастной не забыть во веки,
счастливым быть никто не запретит.
Лишь ангелы сомкнут тихонько веки,
душа свободная по млечному пути.
Сомнений сонмы,радости и боли,
земных дорог,обрыв сердечных пут-
переживает Бог в своей утробе.
Ну и тебе немножечко нальют.
Отмерят точно, не пролив ни капли,
все удовольствия и горести елей.
Твой выбор потрясающе прекрасен.
Люби себя и сердца не жалей!