Благодарность июльским дням

Сергей Вишняков
Спасибо, что ты была и рыжим солнце мне светило.
Спасибо, что ты так ушла, и да спасибо, что забыла.

Пусть будет золотой судьба,
Пусть рок любя тебя ласкает.
Пусть будет у тебя мечта
И в ней цветами расцветай ты.

Ты так учила меня жить,
Мне буквы лекций долго снились.
Я выучил урок - гордись.
Я сдал экзамен на отлично.

В моей свершившейся судьбе,
В моём "за пазухой у Бога"
Твоя весьма весома доля.
Спасибо, мне открылся свет.