о мыслях

Идущая Следом
(из диалога)

тысяча случайных мыслей ежедневно наполняет ум человека, который даже не осознает их количество и сущность каждой из них.
человек уверен в том, что живёт в реальности...
а, меж тем, это мысли живут им, забирая самое ценное: энергию и время.

человек раб мыслей.
он не в состоянии остановить хаос, творящийся в его мозгу.
он не может выдворить ни одну из мыслей....
они его пользуют,- эти энергетические сущности как хотят и когда хотят...

ни одна из этих мыслей не откроет человеку тайну о нём самом....

потому что скопище этих мыслей- создаёт свалку, мусорку, отстойник....

чем наполнен ум,
тем человек и является....