Сыну

Луиза Этлерр -Золотарева
Я в порошок себя стираю...
Прости малыш,
Сейчас ты безмятежно спишь
И крыши снегом засыпает,
А ветер снег сдувает с крыш.
Надеюсь, ты меня простишь?
Придет весна и всё растает.
Всё переменчиво - я знаю!
Я поднимусь с колен - ты побежишь.

                2012