Ты будешь

Смирнова Валерия Евгеньевна
Ты будешь кричать от боли,
И делиться с каждым столбом.
А я убегаю в море,
И не волнует меня ничто.

Ты будешь и злиться, и думать,
И мстить, всё по кругу опять.
А я страницу другую открою,
Напишу и не вспомню как звать.

Ты будешь складывать пазлы,
В своей голове день за днём.
Понимание внезапно настанет,
Но не поможет пережить тебе боль.