Я полнейшая невозмутимость Джека

Кислый Лис
Я — бездумная праздность Джека.
Я — бессовестное пренебрежение.
Я — глухая беспечность Джека.
Я — жертва неудачного преображения.
Я — наивная легкомысленность Джека.
Я — закрытые на ошибки глаза.
Я — позорная слабость Джека.
Я — не пролитая из глаз слеза.
Я — бессильная ярость Джека.
Я — отвратительность и позор.
Я — горький стыд Джека.
Я — прячущийся ото всех взор.
Я — бьющееся сердце Джека.
Я — его обожженный желудок.
Я — бессознательное сознание Джека.
Я — помутившийся от горя рассудок.
Я — каменное спокойствие Джека.
Я — данная самому себе клятва.
Я — новое я Джека.
Я — душа, что самою собой распята.