***

Икар 7
мы воздух. мы ветер.
пепел и след ночной
мы весь мир, мы сон
зло и водопад звезд
мы грезы. мы паруса
чудо и страсть дней

унесут и принесут, веру в лучшие деньки
распадется листва, ослабнет хват?
но не эти две души что сильнее времени
очень много миль прошли чувства
унесут и принесут, веру в лучшие деньки
распадется листва, ослабнет хват?
в свете дорожных огней любовь побежит
след далек и светил для потерянных

мы звуки, мы тишина
голоса и слезы городов
мы боль, мы радость
крест и солнце берегов
мы листва, мы плата
шепот и любви райской

унесут и принесут, веру в лучшие деньки
распадется листва, ослабнет хват?
но не эти две души что сильнее времени
очень много миль прошли чувства
унесут и принесут, веру в лучшие деньки
распадется листва, ослабнет хват?
в свете дорожных огней любовь побежит
след далек и светил для потерянных