яполим микс

Валерий Карев
а тут у музыканта большого!из микасы сл
учился казус как-то_случайно марака’сы в
друг выпали из рук|/и грохнувшися о’б пол
издали чистый звук|/огромный зал захлопал
подумав
это_трюк
[я тоже_та
к|/подумал]