Стихотворение ни о чем

Муркус
Вновь сегодня опять
Сядет солнце за лесом
И легко прошуршит
Ветерок сквозь листву.
Постою на крыльце
Под защитным навесом,
Ни о чем погрущу
И вперед заживу.
Буду снова бежать
В никуда ниоткуда
И пытаться успеть
Сделать несколько дел.
Закружусь в суете,
Без надежды на чудо,
С горькой мыслью внутри,
Что еще не предел.

2015