Стихи на музыку М Леграна Шервудские зонтики

Дмитрий Мозырский
Как прекрасен этот день ненастный,
И грустишь ты, думаю, напрасно.
Всё проходит. Дождь стучит по крышам.
Обретает Мир радость и мир.

Как прекрасен этот день ненастный,
Позабудешь завтра день вчерашний,
Ты проснешься с новою мечтою.
Будет новый день, новая жизнь.

Как прекрасен этот день ненастный,
Смоет дождик слез следы напрасных,
Вот увидишь утро будет ясным,
Жизнь подарит нам новый твой шанс.

Как прекрасен этот день ненастный
Все что было, не было напрасным.
Все проходит и даётся снова,
Неизменна только любовь
21.8.19.