Шепот

Владислав Савенко
Взлетал к звезде, высоко –
Всего-то – вывих крыла…
И тьма везде, над строкой -
Докучной байкой слыла.
И падал снег – светлячки
Сгорали в утробе лет.
И сленг, и молитву чтил,
Да вот  - не сгодился сленг.
Всех песен моих, всех слез
Всех выкриков в небеса,
Как белый шёпот берез,
Не высказать, не сверстать.