Не сорваться бы, не разбиться

Ульяна Гольм
Не сорваться бы, не разбиться.
В оголенные провода не вцепиться.
Вниз спуститься, не оступиться,
Когда кружится голова.

Не дойти бы до той границы,
Чтоб лежать и не шевелиться.
Позвонить и не дозвониться.
Дозвониться, да не туда.

Это ж надо не полениться,
Взять и заново научиться
Жать педаль, чтоб остановиться
И на встречке считать до ста.

Не дышать и не суетиться,
Разрешить себе испариться.
Чтобы заново возродиться
Нужно просто коснуться дна.