Привет и прощай ста оттенкам хмурого настроения

Вадим Березин
Ты решила вдруг передать привет ста оттенкам своего хмурого настроения
Надеюсь, это шутка - давай лучше сразу всей сотне скажем прощай
Не стоят они и грамма твоего драгоценного времени -
Ты настолько по-доброму ослепительно солнечна
Что, при желании своими лучами на небе
Черные тучи расплавишь дотла, практически, невзначай