Подари...

Александра Бонсюкова
Неужели осень на пороге,
Неужели вновь пойдут дожди,
Осень мне не нужно слёз,печали,
Лучше бабье лето подари,

Бабье лето тёплое,красивое,
Небо алое в утренней заре,
Лес надел бы платьеце янтарное,
Бусы в серебряной росе...