диета одиночества

Олег Воис
               
                ... www.youtube.com/watch?v=Rp44QYAzUbo


как леопарды живут реально на деревьях
они здесь везде
летят незаметно серые капли за хмурой листвой
со скрипом колеса на самокате
нам уже на ответах кто вы
инструкция по прыжкам через воздушные ямы
они сладкое не любят / я вам точно говорю / бери полусладкое
чуть не сойдя с орбиты покачивающиеся фигурки ночью на тротуаре
я уже сыграл на пианино, теперь твоя очередь
только я быстрее не могу - у меня липкие шлёпанцы на нитях
за спиной тишина / преподаватель географии
там на стенах порисуешь тепло и уютно и носом к стеклу
поздний автобус никого не раздражает
усложнять не надо
не надо нагнетать сценарий короткометражки
у тебя есть 30 секунд буквально
просто представь, что земля разверзлась
и ты можешь спасти кого-то одного
только одного человека

слушая камлания природы на третье небо
сеанс песнопения нескольких суток
 
это иллюзия биоцентризма
человеческое сознание определяет форму и размеры
космических объектов

взял треки прямо из бит-порта в микширование
мне нравится этот паз в этом наборе
ничего не осталось от двух возможных реакций
кроме вырванных строк
говоря никогда под ритмичное нечто
дикое похмелье марлезонского балета
словно прочитав по щеке
опасные сантиметры
и ни о ком кроме тебя
и ни о ком
иголки по телу одиночества