Бесконечное эхо Сознанья

Андрей Михайлович Гордиенко
Бесконечное эхо Сознанья,
во Вселенной не видно ни зги.
Шёпот разума , эго метанья,
чует смертное - ноль впереди.
Где - то птица усталая ухнет,
предрассветное лето в груди.
Мигом замки ментальные рухнут
от прилива умелой ноги.
Разворот , остановка, вниманье.
Не вопрос, не наводка, не толк.
Бесконечное эхо Сознанья.
Небо, звёзды, мультяшный волк.