Страна далекая

Татьяна Бричикова
Не уже ли навсегда, расстались мы с тобой,
Не уже ли ночь без сна будет навсегда со мной,
Не уже ли все пути перечеркнуты судьбой
Не уже ли не найти, не найти теперь покой?

Страна далёкая, верни мне моё счастье,
Страна жестокая, ведь это в твоей власти,
Страна огромная - тупая боль моя,
Печаль бездонная покинь, покинь меня.

Не уже ли огоньки глаз твоих зелёных,
Опустели без любви, безнадёжно окрылённой,
Не уже ли мы теперь встретиться не сможем,
Не уже ли наша жизнь оказалась ложью?

Страна далёкая, верни мне моё счастье,
Страна жестокая, ведь это в твоей власти,
Страна огромная - тупая боль моя,
Печаль бездонная покинь, покинь меня

1999 г.