Листва колдовства

Шоколадный Кот
Хвойный сладкий запах разогретой поляны, ветер несется на реку, теплый и пряный. Солнце раскинулось вольно, небо синеет рьяно. Август почти не больно. Почти не пьяно. Я не узнАю больше таких желаний, больше листва колдовства к устам не пристанет. Пристани нет, это маленькая река слишком. я протянула и так много лет, с лишком. в августе можно всё, это всё - конечно. Я уплываю вниз по пути млечному... Звезды уже одеты в туман осенний, помню, расстались мы в воскресенье.