Офицерская честь

Владислав Уманский Савенко
Офицерская честь -
Не простые слова.
Ведь за ними:
- Великой России судьба;
Гром сражений.
Литавры побед.
На балах...
Блеск златых эполет.
Годы службы.
Лишенья.
Мгновения славы...
В беззаветной любви:
- За Россию! За знамя!

 21.08.2019г. СВ@