Что ты ищешь

Андрей Михайлович Гордиенко
Что ты ищешь в других проблемы?
Что мешает спокойно жить?
Посылаю накухню смело недоучек мнящих учить!
Не нашедши себе приюта, что ты дёргаешь нервный тик?
Есть приятели - это круто! Хочешь лавров заполучить?
Не наденешь чужие тапки, не пройдёшь за другого путь.
Будь спокоен, не надо гавкать.
Посмотри на желаний суть.
Оторви от себя кусочек, протяни ему от души.
Примет - станешь на волосочек
ближе к плану Божьей тиши.
А отверг - не твоя забота. Только вольным свобода - рай.
Милость - знать судьбы повороты.
Хоть оставь, хоть выбирай.