Переживём

Александр Тулинов 2
Переживём...

Есть песня.

Если в осень непогода
Разгулялась ночью или днём,
Что ж, такое время года...
Заненастило опять...
Переживём...

Пусть в любую нашу встречу
Дождь накроет нас вдвоём,
Даже капли не замечу...
Нам совсем не страшен дождь...
Переживём....

Если в море неудач мы
И как-будто тонем в нём...
Наша главная задача -
Не сдаваться ни за что...
Переживём...

Оптимизма не хватает...
В жизни лишь сплошной облом.
Все пройдет... беда отстанет...
Да, всё будет хорошо...
Переживём...

17.07.2019