все нзено тяжью рях ваяющей

Паулемнус
ўсе нzено тяжью рях ўаяющеь
кде рух на гляд уж праўіт беz раzдела
но то наука ўелмі на***дела
нет ў міре крытых наглухо ўещеь

і чел от ощестўа не крыт хоть ў праzен час
тепл дом zапря ў кругу семьі піруя
но мрущ на мраzе кто не ял і ***
клянет ўаш пір тепл дом детск смех і ўас

тяжь і оттяжь дўа круба дўа кота
дўе сілы дўе рукі дўа рухобора
но людья скўерна zла zўеріна суета
ячея ощестўа таіт от ясі zора
что мір не крыт ўсе рях ўсе лепота