Слабый пол рулит

Артур Смольский
Всё это к нам пришло , из глубины веков
И в силу необратимого инстинкта ,
Что слабый пол из нас , уж лепит дураков
Мы как бы , за помощника - адъюнкта .

И древо в райском саде , оборвали мы
И лестницу к луне , не раз пытались строить ,
За "ЭТО" , мы у женщин далеко взаймы
И с веком женщины желают всё утроить .

В какой-то мере , мы вроде пастухов
Несём гряду за численность и поголовье ,
Встаём работать не позже петухов
Но получить мы можем , в левое надбровье .

А слабый пол , не так уж он и слаб !
Я б им отдАл все эти полномочия ,
Почувствуйте всю прелесть и масштаб
А остальное , впрочем - демагогия .