Вот приходит рифма

Андрей Михайлович Гордиенко
Вот приходит рифма, может быть и две.
может быть им тесно в неба синеве.
Может быть их некто сильно напугал.
Может быть погнался серенький шакал.
На бумагу рифму я перепишу.
Всё о чём живу я - в рифме покажу.
На стихах нелепых ярко серый мир.
Он кому то тесен, ну а мне - кумир.
Тут фантазий много, всех не перечесть.
Есть у я фантазий, есть у я и честь.
Будь у я хоть совесть , хоть полётный план,
написал бы повесть, выдохнул роман.
Только мало рифмы , если мало есть.
Чай горячий, бублик , ароматна снеть.
Вот утолен голод, на душе легко.
Не накинет холод на меня пальто.
Можно на диване тело разливать.
Помечтать немного, с рифмой переспать.